Время выбирать здоровье

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения на брифинге для СМИ по поводу коронавируса COVID-19 от 11 марта 2020, заявил, что COVID-19 можно характеризовать как пандемию.

Это не повод паниковать и бояться. В этот период следует придерживаться рекомендаций ВОЗ, МОЗ Украины и врачей. А также трезвая мыслить и оценивать ситуацию. Сейчас есть очень много информации о коронавирусе, пути его передачи, что нужно делать, чтобы не заразиться и как себя вести в условиях карантина. Ориентируйтесь на официальные рекомендации.

Как защитить себя от вирусных инфекций?2

Укрепляйте иммунитет и следите за самочувствием

Полноценное питание, здоровый сон, физические упражнения и водный баланс организма

Избегайте контакта с людьми с симптомами ОРВИ

С теми, кто имеет симптомы простуды. Минимальная дистанция- 1,5 м

Вовремя обращайтесь к врачу

Не употребляйте сырое мясо, мясные субпродукты и яйца

Термически обрабатывайте продукты

Не употребляйте сырое мясо, мясные субпродукты и яйца

Мойте часто руки с мылом в течение 20-ти секунд

Или пользуйтесь антисептиком, содержание спирта в котором должен быть не менее 60 — 80%

Избегайте прикосновений к своему лицу

Не прикасайтесь грязными руками глаз, носа и рта

Осложненное течение болезни от коронавирусной инфекции на сегодня имеют люди старшего поколения, тяжелобольные, люди с сопутствующими заболеваниями (сердечно — сосудистые заболевания, онкология, диабет) и те, у кого снижен иммунитет.

Сейчас внимание населения отдано и сконцентрировано вокруг распространения коронавируса COVID-19, но не следует забыть, что повысилась заболеваемость гриппом и ОРВИ.

Читайте также: Коронавирус: признаки, симптомы и рекомендации

На 10-й неделе ОРВИ заболели 220 932 человека, из них 66,4% — дети в возрасте до 17 лет. Интенсивный показатель заболеваемости составляет 577,8 на 100 000 населения, что на 21,2% больше эпидемического порога по Украине 3.

Время выбирать здоровье

Препарат ИНФЛЮЦИД содержит шесть активных компонентов, наиболее приемлемых для лечения острой респираторной вирусной инфекции. ИНФЛЮЦИД останавливает типичные признаки острой инфекции дыхательных путей, такие как лихорадка, головная боль, болезненность мышц, а также ринит и фарингит1.

ИНФЛЮЦИД усиливает естественную защиту организма и способствует быстрому выздоровлению и восстановлению сил после перенесенного заболевания, таким образом уменьшает признаки истощения (астенический синдром) или предотвращает их. Применение препарата при первых проявлениях заболевания или сразу после контакта с людьми, которые заболели, способствует предотвращению развития заболевания1.

Узнать больше про ИНФЛЮЦИД

Берегите себя и своих близких. Желаем крепкого здоровья и крепкого иммунитета.

Время выбирать здоровье

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням уважно ознайомтесь з інструкцією та проконсультуйтеся з лікарем. Зберігати у недоступному для дітей місці. Інфлюцид таб. Р.П. № UA/6740/01/01 від 08.11.2017. Інфлюцид краплі Р.П. № UA/6740/02/01 від 13.12.2017.
Ексклюзивний дистриб’ютор: ПрАТ «Натурфарм», вул.Лісна, 30а, м.Київ, Пуща-Водиця, 04075; телефон: (044) 401-81-03

  1. 1Инструкция для медицинского использования к препарату Инфлюцид
  2. 2http://covid19.com.ua/#rec166168889
  3. 3https://www.phc.org.ua/kontrol-zakhvoryuvan/inshi-infekciyni-zakhvoryuvannya/monitoring-i-ocinka/zakhvoryuvanist-na-grip-ta-grvi-v-ukraini
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...