Иммунитет – болезням нет!

семья

Если ОРВИ и грипп буквально преследуют Вас на протяжении всего года, то стоит задуматься, достаточной ли силы у Вас иммунитет и что с этим делать.

И защитит, и победит!

Существует препарат, который не только активно борется с вирусами, устраняет симптомы ОРВИ и гриппа, а ещё и повышает иммунитет и защищает от вирусов. Поэтому применять его можно как для лечения, так и для профилактики гриппа и ОРВИ. Имя этого смелого защитника – Инфлюцид*.

Инфлюцид – это натуральный комплексный немецкий препарат, который оказывает противовирусное действие не только на вирусы гриппа, но и на большинство вирусов, вызывающих ОРВИ**. Уже в начале болезни он способствует быстрому устранению различных проявлений ОРВИ и гриппа: головной боли, боли в мышцах, лихорадки, ринита, фарингита, поскольку является натуральным индуктором интерферона – важного элемента первой линии защиты организма. Ещё одним преимуществом Инфлюцида является то, что он значительно уменьшает проявления астении (слабость и разбитость) после перенесённых заболеваний, а это значит, что вернуться к привычному образу жизни после болезни Вы сможете быстрее!

Иммунитет – болезням нет!

Инфлюцид – для экстренной профилактики и лечения гриппа и ОРВИ!

самолечение

Придаст ускорение!

Бывает так, что, простыв, мы начинаем лечиться, а долгожданное выздоровление всё не наступает. Виной всему – иммунитет! Точнее, его слабость. А кто способен бережно поддержать нас в такие минуты? Конечно же, матушка-природа! И ценным подарком от неё для желающих быстрее выздороветь в домашней аптечке может стать растительный немецкий препарат Эсберитокс*.

єсберитокс

Задача Эсберитокса – повысить защитные силы организма и ускорить выздоровление при респираторных заболеваниях. Эсберитокс содержит сухой экстракт корней эхинацеи пурпурной и корней эхинацеи паллиды, стимулирующих фагоцитоз и повышающих неспецифический иммунитет; экстракт корневищ баптизии красильной, ускоряющей образование антител и выработку В-лимфоцитов; экстракт молодых побегов и листьев туи, оказывающих противовирусное действие. Таким образом, Эсберитокс действует исключительно с помощью растительных компонентов. Его хорошо переносят дети с 4 лет. Он не содержит вкусовых добавок, красителей и консервантов.

Эсберитокс поддерживает иммунную систему при бактериальных инфекциях (синуситах, отите, пневмонии) и у часто и длительно болеющих детей. Приём Эсберитокса при первых симптомах респираторных заболеваний помогает сократить длительность болезни на 2 дня***, а значит, с препаратом Эсберитокс можно выздороветь быстрее!


Это интересно!

  • Защитные силы организма напрямую зависят от образа жизни. Главные враги иммунитета: хронические стрессы, недосыпания, нерациональное питание, чрезмерные физические нагрузки, гиподинамия, курение и алкоголь.
  • 80 % клеток-защитников находятся в кишечнике. Поэтому здоровый кишечник – крепкий иммунитет!
  • Чёрный чай повышает иммунитет, поскольку содержит вещество L-теанин, которое в 5 раз увеличивает сопротивляемость иммунных клеток.

самолечение

*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте.
Инфлюцид таблетки: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/6740/01/01 от 30.11.12;
Инфлюцид раствор 30 мл: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/6740/02/01 от 30.11.12.
Эсберитокс таблетки № 40, № 60: производитель Schaper&Brummer GmbH & Co. KG (Германия), р. с. UA/11978/01/01 от 25.01.2012 № 47 до 25.01.2017.
** Еропкин М. Ю. и др. / РМЖ Медицинское обозрение. – 2011. – № 18.
***Ergebnisse einer placebokontrollierten, doppelbinden Studie zur Wirksamkest von Esberitox® bei akuten Atemwegsinfekten. Quelle: Henneicke-von Zepelin, H.-H., et al. // Current Medical Research and Opinion. – 1999. – Vol. 15: 214–227.

Подпишитесь на нашу ленту новостей