Обувь и характер женщины

Оказывается, когда мужчины оценивающе смотрят на женские ножки, то подсознательно пытаются угадать характер прелестницы. А помочь им в этом может… Что бы Вы думали? Обувь!

Обувь на высоком каблуке меняет не только походку, но и осанку. Ей отдают предпочтение дамы женственные и сексуальные, желающие выделиться и продемонстрировать свою уверенность и способность бросать вызов судьбе. Такая обувь «говорит» о потребности женщины нравиться окружающим. Иногда причиной выбора обуви на высоком каблуке может являться заниженная самооценка.

Обувь на шпильке предпочитают женщины общительные, амбициозные, слегка капризные, властные, осознающие силу своей красоты, уверенные в своей сексапильности, любящие быть в центре внимания и умеющие добиваться желаемого при помощи женственности.

Туфли с каблуком-рюмочкой любят особы практичные, слегка амбициозные, с завышенными требованиями к окружающим, склонные к критике и поучениям. При этом критику в свой адрес воспринимают очень болезненно. Они любят и ценят добротные вещи и стабильность. Способны окружить любимого мужчину заботой и лаской, если он в этом, конечно, искренне нуждается.

Туфли-лодочки – атрибут настоящей леди с хорошим вкусом и умением быть желанным и интересным собеседником. Их хозяйки романтичные, нежные, тонкие и чувствительные натуры. Благодаря этим качествам, они способны сопереживать, быть другом и советчиком. Как правило, любительницы туфель-лодочек обладают творческим талантом и креативностью.

Балетки выдают дружелюбных, милых, великодушных, ранимых и нуждающихся в заботе дам, не желающих в душе расставаться с детством. Любительницы балеток часто производят впечатление очень открытых личностей, но в действительности они в свой внутренний мир «чужих» не впускают.

Спортивная обувь может «рассказать» о любви к путешествиям, энергичности, открытости, общительности и креативности своих поклонниц. В то же время любительниц кед и кроссовок отличают независимость, прямолинейность и бескомпромиссность. У них всегда и на всё есть своё мнение, они умеют чётко ставить цели и добиваться их.

Ботинки в мужском или армейском стиле обожают уверенные в себе, самодостаточные, честолюбивые, настроенные на успех, педантичные с аналитическим складом ума дамы. Замкнутость и недоверие к людям побуждают их всё делать самостоятельно. Они очень чувствительны, поэтому тяжело переносят хамство и сложности в отношениях с другими людьми, стараясь при этом не демонстрировать свои истинные чувства. Умеют хранить чужие тайны.

Обувь на платформе характеризует свою хозяйку как свободолюбивую, практичную, уверенную в себе, любящую покомандовать и быть в центре внимания, прямолинейную, со стойким характером и умеющую отстоять свою точку зрения особу. При этом любители платформы часто испытывают муки выбора, особенно в отношении партнёра.

Обувь на низкой танкетке предпочитают женщины романтичные с мягким и покладистым характером. Они, как правило, неконфликтны, ради того, чтобы избежать ссор, всегда готовы на компромиссы. Общаться с ними всегда легко и приятно.

Подпишитесь на нашу ленту новостей