Ягодный бум

Каждый год наступает время, когда изумрудные лесные поляны и чопорно-ухоженные дачные грядки покрываются бессчётным множеством разноцветных бусин ярких и ароматных ягод. Стоит к ним только прикоснуться, как они тут же озорно измазывают нас своим сладким, освежающим соком. А у некоторых они способны раскрасить даже щёки. И, к сожалению, зачастую подобной раскраской проявляет себя аллергия.

О таких неприятных сюрпризах не понаслышке знают те, кто склонен к аллергическим реакциям. Неизменным помощником в домашней и дорожной аптечке в подобных ситуациях может стать препарат Ирикар*!

ИРИКАР — немецкий препарат на основе растения Cardiospermum halicacabum, которое обладает противоаллергическим, противовоспалительным и противозудным действиями. Ирикар устраняет кожные проявления аллергии, экземы, нейродермита и заболеваний кожи, сопровождающихся сухостью и зудом. Эффективен Ирикар также и после укусов комаров и других насекомых.Препарат хорошо переносится и быстро впитывается, не оставляя следов. Поэтому его можно использовать длительное время и наносить на обширные участки кожи, включая область лица. К применению он разрешён взрослым и детям с 1 года. Ирикар производится в двух формах — крем и мазь. При первых проявлениях перечисленных заболеваний и при укусах комаров рекомендуется использовать Ирикар крем. При выраженной сухости кожи и шелушении от расчёсов — Ирикар мазь. Ирикар проверен временем — более 40 лет (!) применяется в Европе.

Ирикар

Ирикар — негормональное лечение, от дерматитов избавление

самолечение

*Реклама лекарственного средства. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь у врача. Хранить в недоступном для детей месте. Имеются противопоказания и побочные реакции. Ирикар мазь: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/3766/01/01 от 17.01.2017; Ирикар крем: производитель DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германия), р. с. № UA/3766/02/01 от 14.06.2013. Официальный дистрибьютор в Украине ЧАО «Натурфарм», г. Киев, ул. Лесная, 30-А, тел.: (044) 401-80-10, www.naturpharm.ua. 

Знаете ли Вы, что по цвету овощей, ягод и фруктов можно определить их пользу для организма?

Ягодный бум

Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять продукты как минимум трёх разных цветов.

Подпишитесь на нашу ленту новостей